返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东绿芙莱新型材料科技有限公司

墙基布,海基布,玻璃纤维壁布

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 洛阳海基布招商|安阳刷漆壁布加盟|漯河海吉布专卖店
洛阳海基布招商|安阳刷漆壁布加盟|漯河海吉布专卖店
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34洛阳海基布招商|安阳刷漆壁布加盟|漯河海吉布专卖店 
品牌: 绿芙莱
墙基布规格: 0.7*16米
海基布施工: 滚刷
墙基布颜色: 白色
单价: 9000.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 13:22
  询价
详细信息

洛阳海基布招商|安阳刷漆壁布加盟|漯河海吉布专卖店

   山东绿芙莱新型材料科技有限公司是一家新型环保建材科技公司,引进国外设备和技术,结合自主知识产权,将欧洲的科学生产工艺与东方的文化艺术相结合,研发出“绿芙莱生态墙面”。连续三年,绿芙莱生态墙面系列产品被中国质量新闻网评为“质量先锋展示产品”,同时也成为PICC中国人民财产保险股份有限公司产品责任保险承保产品。
绿芙莱始终致力于重塑墙基布业态结构与生态圈,为中国老百姓提供绿色环保,健康耐用的内墙装饰材料,做中国人自己的民族品牌。创造一个好的空气环境,有效提升人体免疫功能,拥有健康的体魄才是我们强大的依靠。当下社会,仅车上的“森林氧吧”是远不够的,人们更需要一个健康、舒适的森林氧吧,一份属于自己居家生活的“森林氧吧”,真正对自己和家人的健康负责。
  绿芙莱墙基布采用特殊工艺,透气不透水,墙体内的水分可以自由挥发至空气中不至于积累发霉,表面的水也不会透过墙基布浸入墙体内部,生活中一般的污渍,如小孩的水彩笔涂鸦、泥渍、酱油等都可以用湿抹布一擦就干净如新,保养就是如此简单!绿芙莱有一项增值服务的产品,在客户买完家具家电准备入住时,家里的甲醛含量一般是超标的,这时就用到绿芙莱除醛二号了,全屋雾化处理,使甲醛含量降到国家标准范围以内,而且对甲醛有一个持续性的分解过程。如果超标很严重,用任何除醛产品都不会达到理想效果。市面上做除醛的很多,可以拿除醛二号跟任何除醛的产品去做对比。
  郑州墙基布专卖店、开封海基布价格、洛阳墙基布规格、平顶山绿芙莱海基布厂家、安阳绿芙莱墙基布、鹤壁海基布、新乡海吉布、焦作海基布价格、濮阳墙基布、许昌海基布施工、漯河海基布、三门峡海基布施工、南阳玻璃纤维壁布、商丘海基布规格、周口海基布价格、驻马店墙基布专卖店、信阳墙基布,济源海基布、巩义海基布、邓州海基布、永城玻璃纤维壁布、汝州防震墙基布
  家庭装修,图的是放心。家是自己长期居住的地方,安全环保,装饰材料质量稳定比什么都要重要。不是说低价不能买,只是呼吁,不能为低价而低价,可以“让利”消费,绝不把“让利”变成“伤害”。绿芙莱努力坚持,只为越来越多中国家庭的居家健康保驾护航!
绿芙莱始终以“为人类智造持久幸福感的家居生活”为使命,不断研发绿色环保、健康耐用的内墙装饰材料!绿芙莱欢迎您前来考察加盟!


询价单
0条  相关评论