返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东绿芙莱新型材料科技有限公司

墙基布,海基布,玻璃纤维壁布

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 山东绿芙莱【新型环保海基布招商】
山东绿芙莱【新型环保海基布招商】
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30山东绿芙莱【新型环保海基布招商】 
品牌: 绿芙莱
墙基布规格: 0.7*16米
海基布施工: 滚刷
墙基布颜色: 白色
单价: 9000.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-05 14:11
  询价
详细信息

山东绿芙莱【新型环保海基布招商】

   绿芙莱功能面涂具有吸湿排湿等功能,在夏季以及潮湿环境下,墙体热气凝结,面涂吸收过程中涂层会变软,就如同人体排汗是一个道理,会有湿粘现象,是正常的,不影响使用功能!春秋天后,随着温度下降,人排汗较低,墙面也是如此,粘度降低。每年反复如此,这就是绿芙莱功能面涂与市面上普通涂料的区别之一。
  公司发泡产品原材料是水性聚氨酯,发泡工艺,不影响排湿功能,同样具备吸湿排湿功能,表现明显。平织与植线产品,表现不明显。
   绿芙莱墙基布能带来哪些好处和效果
01
视觉性
1花样丰富:花型花样种类繁多,能够满足消费者多样化装饰风格需求;
2色泽稳定:相比壁布、壁纸更耐摩、不易褪色;
3质感突出 :表面质感与立体感更为突出,经过多重后期工艺,具有强烈的立体感与艺术感,使墙面更加生动。
02功能性
天然环保:绿芙莱墙基布由天然材料制作而成,不含有害物质及有害添加剂,材料本身为环保产品。
第二、防火阻燃:经国家建筑材料测试中心检验,防火性能达到B1级。
第三、抗震防裂:绿芙莱墙基布具有经纬向高强度拉力,能够有效防止墙体裂缝、石膏板墙体及墙体基层开裂,能够一定程度上延缓墙体倒塌时间,增加建筑的生命感及价值感。
第四、隔音降噪:墙基布表面为凹凸不平,编织纹理可达到吸音、降噪效果。
第五、防霉防潮:多晶石纤维透气性好,可排出墙体体内的潮气,不发霉。
第六、抗菌:抗菌效果,经国家建筑材料测试中心检测,产品对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌的抗菌效果
第七、耐擦洗易清洁:绿芙莱墙基布配套面层,不怕水不怕弱酸碱,耐擦洗可达5000次以上。
第八、反复换色:墙基布可反复涂刷换色十二次,不影响布的纹理。
第九、寿命长:使用寿命长达30年以上,终身受益,减少墙面装饰翻新,节约居室成本。
第十、除甲醛:甲醛净化性能达87.1%,远高于检测标准的75%,甲醛净化效果的持续性达到了80.2%,高于检测标准的60%。
第十一、释放负氧离子:负氧离子又被称为“长寿素”或“空气维生素”,对人的血液和细胞进行正向调节,从而起到提高免疫力,改善睡眠质量的作用。
  

询价单
0条  相关评论